chaorenjiaye

你们会不会因为一直买买买而恐慌……不买又忍不住……

空瓶记!连一起了。
最近就在努力用用用,没有买很多,内心特别平静,手头也正好没钱!

1#MINON 氨基酸保湿洁面泡沫
主打应该是温和,敏感肌可用,确实温和,直接挤出的泡沫也丰富,洗完也不紧绷。但是不是很好冲洗,总是要多冲水才能没有滑感。

2#珂润卸妆蜜
大热产品,清爽不油腻,之前说过它卸得非常干净,后来慢慢发现卸一次的话还是不够干净。现在一般卸两次。空瓶很快。

3#实瞳可芙蕾日抛
以前说过的隐形眼镜,常备款

4#实瞳和kiss me合作款 日抛
以前说过,比实瞳自己出的贵一点点,但是戴着更舒服。

5#covermark 中草药粉霜,色号yn00
很喜欢,妆感很好看,没有很光泽,就是觉得怎么这么透亮这么好皮肤的感觉,一般用海绵上。

6#美宝莲好气色轻唇膏
香味是西瓜味,觉得特好闻,有一阵天天涂,颜色是很一般啦,质地是很润很润的类似有色唇膏。

7#植村秀五角海绵
虽然很软,但是不好拍匀粉底液,用擦的方式会有痕迹,不太推荐。质量还是很好的。

8#naris up/娜丽丝 防晒喷雾50g SPF50
有香味,挺好闻的,就还算比较便宜,出门前喷四肢,没有天天坚持所以防晒黑效果我不好说。

飞快的空瓶记啊,下次见

评论(7)

热度(21)

  1. 买买买精选chaorenjiaye 转载了此图片