chaorenjiaye

你们会不会因为一直买买买而恐慌……不买又忍不住……

空瓶记!反正我一个月的空瓶量差不多就是两张这样的照片,突然有想拍影片的冲动

#梦妆的乳液。忘记哪款了。还剩4分之一实在用不完,过期了,我妈不舍得我扔,她说她擦脚……我想说她擦了就知道了哈哈哈吸收太差了,估计她擦脚也是用不下去的,因为我给她买的身体乳都是口碑产品。真是不到万不得已我也不想浪费的。

#资生堂红妍肌活精华。右下角的小样也是的。以前讲过的。我2016的最爱。说不出啥具体功效,就是稳定。不过我后来觉得效果不明显了,会暂时换一款。

#棉森纯棉柔巾。跟全棉时代差不多的软。

#中间,大创美白精华。擦脖子用,好像第二瓶了,一开始有点效果,后来没坚持。高机能水的使用感。

#花娜小姐眼线胶笔。在我眼睛上一天都不晕!这点非常好。上色一般。我扔的原因是太难削了,太火大了,我要买旋转的那种,不用削。

#Earth Therapeutics去黑头鼻贴。再大力推荐一遍吧,鼻子沾湿后贴上,十分钟撕下,满满地黑头在上面。要配合cnp那个第一步导出黑头,效果才能显著,看我上一篇的空瓶记图2。

剩下的隐形日抛都是以前说过的常用啦,会一直回购的。

2016最后一天快乐!

评论

热度(13)

  1. 买买买精选chaorenjiaye 转载了此图片